На этой неделе iHerb дарит скидку 10% на корейскую косметику. Самое время рассказать про мой любимый продукт корейской косметики — гидрогелевые патчи Secret Keyгидрогелевые патчи secret key

Про все iHerb скидки недели читайте здесь, вместе с рекомендациями что купить.

Как использовать патчи под глаза?

Непосредственно патчи делают из гидрогеля, который обладает отличными охлаждающими и впитывающими свойствами, потому удерживает в себе весь полезный состав средства. В баночке патче лежат в полупрозрачном растворе действующего вещества. Важно, чтобы они были напитанными и влажными. Если состав испарился, патчи более не пригодны.

Патчи енотики в своем составе содержат: цветочную воду с розой Сентифолия и золотом, экстракты розы и семян цитрусовых, стволовые экстракты сосны, экстракт листьев камелии и другие компоненты, которые в целом выглядят достаточно безобидными и натуральными.

Такие патчи под глаза использовать очень просто — необходимо нанести их прилагаемой лопаточкой на очищенную кожу лица, на желаемые области. К слову, это могут быть не обязательно зоны под глазами — можно экспериментировать и с межбровной областью, со щеками и т.д. Через 20-30 минут рекомендуется снять патч. Иногда встречаются рекомендации наносить патчи на время ночного сна, но, судя по всему, это будет не удобно, да и не факт, что эффективно, поскольку минут через 30-60 после нанесения патч отдает всю влагу коже и становится сухим, исчерпав свое действие.

Еще один способ использования — растворить гидрогелевые патчи в воде и наносить эту воду в качестве маски на лицо. В общем, список экспериментов едва не бесконечен.

Гидрогелевые патчи Secret Key Pink Racoony

В ассортименте Secret Key несколько видов патчей, мне нравятся pink racoony, розовые енотики, у них очень приятный запах, в отличие от золотых. А цветочная вода с розой Сентифолия и золотом поддерживают увлажненность и эластичность кожи, позволяют долго иметь свежий вид. В результате вы получаете — красивую, гладкую увлажненную и охлажденную кожу.

Форма именно этих патчей немного непривычна — сердечки. Каждое сердечко легко разделяется на половинки и получаются патчи уже более привычной нам формы.

гидрогелевые патчи secret key

Говоря об эффекте патчей под глаза, хочу предостеречь тех, кто рассчитывает на вау-эффект и избавление от морщин. К сожалению, такого эффекта вы не добьетесь. По моему опыту, увлажняющие патчи под глаза — это, скорее, легкая и приятная бьюти-процедура, милый и красивый ритуал после тяжелого дня или напротив подготовка к насыщенному дню, когда хочется выглядеть на все 100%.

Тем не менее, рекомендую патчи как легкое и приятное средство по уходу за кожей. Ведь даже простые, но милые ритуалы задают настроение и дарят уверенность в своей красоте!


Где купить: гидрогелевые патчи Secret Key Pink Racoony на iHerb со скидкой 10%!


Если это ваш первый заказ на iHerb, ищите все нюансы для новичков в статье:
Как заказывать на Айхерб

Share: